Об отмене "Весеннего Кубка Динамо 2019"

Об отмене "Весеннего Кубка Динамо 2019"

Дорогие друзья, наши ученики и коллеги!

Перед нами долгое время стоял непростой выбор — проводить или отказаться от этого турнира. Мы понимаем, что соревнования нашего клуба помогают нам с Вами делать определенную рекламу клубу, сохранять имидж танцевального коллектива с большой историей и стараться привносить позитивные тенденции в нашу федерацию.

   Одними из первых в Тверской области мы выдвинули требования по рейтинговым костюмам на соревнованиях нашего клуба, классификационные требования по классам мастерства,  именно мы ввели понятие «Массовый спорт» «Н» класса с оценками 1-2-3, вместо привычного в то время «ШБТ», был впервые введен институт Главного Судьи и понятие «Аттестация» по уровням.  Нами же предложено было 4 года назад «соревнования по Шоу» — которые были поддержаны только одним коллективом «Нежность» (г.Кимры, тр. Светлана Кунгурова), теперь это филиал тск «Динамо» (г.Тверь).

   В этом сезоне 2018-19 года сложилась непростая ситуация, как  в целом по Всероссийскому Физкультурно-Спортивному Обществу «Динамо», нашему тверскому танцевальному клубу, так и по Федерации. Мы не готовы взять на себя такую серьезную личную финансовую нагрузку по организации и проведению «Фестиваля Массового спорта Тверской области».

   На данном этапе мы говорим НЕТ турниру в апреле, но МЫ ГОТОВЫ взять на себя ответственность в организации  и проведении «Осеннего Кубка Динамо 2019» в рамках «Классификационного турнира ФТСАРР» или «Фестиваля Массового Спорта».

По всем предложениям просьба обращаться к нам лично. Готовы рассмотреть и обсудить любые предложения.