Бальные танцы - спорт на грани с искусством!

Бальные танцы - спорт на грани с искусством!

Несколько фактов: 
1. Сложнокоординационный вид спорта, по уровню сложности равен гимнастике. 
2. Физическая подготовка и кардиотренировка наших спортсменов не отличается от посетителей фитнес центров. 
3. В отличии от современных танцевальных направлений, где обезличивается участник, в нашем направлении развивается индивидуальность каждого- так как в паре танцует мужчина и женщина, а не "оно".
4. Нельзя добиться высокого результата быстро, но каждый маленький успех даёт шаг навстречу большой победе!
5. В бальных танцах мальчики учатся делать причёски и носить брюки, рубашки, галстуки, чистые туфли, а девочки - платья, красивые причёски и макияж, в отличии от современных направлений, где в предпочтении "тренде"-грязные, драные, а-ля "модные" (начала 2000гг), кое-как заправленные папины безразмерные футболки и немытые головы. 
6. Музыка в нашем виде не только джазовая пианинная классика, как некоторые считают. Скорее всего Ее даже и не найти, а вот современные популярные хиты в обработке для бальных танцев найти можно. Многие музыкальные ди-джеи считают работу с нашим направлением весьма сложным и только высокий профессионал надолго задерживаемся в нашей среде. 
7. Выступления на соревнованиях любого уровня- от городских до международных - норма для наших спортсменов. Мы не выезжаем на фестивали 2-3 раза в год. Многие выступают на соревнованиях по 1-2 раза за неделю! 
Запись на занятия и дополнительная информация по телефону после 1 августа.

????+7 (915) 731-70-34 (WhatsApp, Viber, Messenger)
????Тверь, м/р Южный, ул. Левитана, д. 30, школа 45, актовый зал, 2 этаж.
www.Dynamodance.Ru